rechercher

Menus Ecole Maternelle de Villez Sur Le Neubourg

BONNE ANNEE 2015

Semaine du 05 au 09 JANVIER

 

Vendredi: POMMES DE TERRE A LHUILE / PORTION DE POISSON DIEPOISE / HARICOTS BEURRE / PETITS FILOUS AUX FRUITS / GALETTE DES ROIS

Semaine du 12 au 16 JANVIER:

Lundi: CREPE DE CHAMPIGNONS / FILET DE POULET BASQUAISE / PETITS POIS / YAOURT BRASSE FRUITS / FRUIT

Mardi: SALADE DEUX PROVINCES / TOMATE FARCIE / RIZ CREOLE / SAINT PAULIN / DANETTE LIEGEOIS CARAMEL / 

Jeudi: SALADE MELANGEE / RACLETTE / ANANAS AU SIROP 

Vendredi: RIZ NICOIS / POISSON PANE / RATATOUILLE / TARTARE AIL & FINES HERBES / FRUIT

Semaine du 19 au 23 JANVIER

Lundi: CAROTTES RAPEES / BOEUF BOURGUIGNON / FUSILLIS / YAOURT SUCRE / FRUIT

Mardi: SALAMI / POISSON MEUNIERE / FONDUE POIREAUX & POMMES V / MINI EMMENTAL / SPECIALITE DE FRUITS

Jeudi: CELERI REMOULADE / JAMBON BLANC / PUREE / SUISSE FRUITE / FRUIT 

Vendredi: FARFALLES A LA MOZZARELLA / PAUPIETTE DE DINDE CHASSEUR / HARICOTS VERTS / CANTADOU AIL & FINES HERBES / ECLAIR AU CHOCOLAT

Semaine du 26 au 30 JANVIER: 

Lundi: SALADE DEUX PROVINCES / CERVELAS ORLOFF / LENTILLES / YAOURT SUCRE / SPECIALITE DE FRUITS 

Mardi: ACCRAS A LA MORUE / ESCLOPE DE POULET A LA CREME / HARICOTS BEURRE / VACHE PICON / FRUIT

Jeudi: SALADE DENDIVES / GRATIN AU MAROILLES / FRUIT

Vendredi: PATES DU SOLEIL / FRICASSEE DE POISSON / EPINARD-RIZ SAUCE CREME / SAINT PAULIN / LIEGEOIS SAVEUR VANILLE

Semaine du 02 au 06 FEVRIER 

Lundi: PIEMONTAISE / BLANQUETTE DE POULET / CAROTTES FONDANTES / YAOURT AUX FRUITS / CREPE CONFITURE

Mardi: CUBES DE BETTERAVES / LASAGNES A LA BOLOGNAISE / CARRE FRAIS / FRUIT

Jeudi: CAROTTES RAPEES / SAUCISSES DE STRASBOURG / PUREE / TOMME NOIRE / MOUSSE CHOCOLAT AU LAIT

Vendredi: SALADE MEXICAINE / ANNEAUX A LA ROMAINE / RATATOUILLE / GERVAIS AUX FRUITS / FRUIT

Semaine du 09 au 13 FEVRIER

Lundi: SALADE DE FLORIDE / BOLOGNAISE VIANDE / SPAGHETTIS BOLOGNAISE / YAOURT SUCRE / FRUIT

Mardi: SAUCISSON SEC / EMINCE DE POULET SAUCE BLANCHE / PRINTANIERE DE LEGUMES / KIRI / MOUSSE CHOCOLAT AU LAIT

Jeudi: SALADE MELANGEE / COUSCOUS / SPECIALITE DE FRUIT POMME / ABRICOT

Vendredi: CELERI REMOULADE / JAMBONNEAU / LENTILLES / YAOURT AROMATISE / ANANAS AU SIROP

Semaine du 16 au 20 FRVRIER

Lundi: PATES SCE TARTARE / POITRINE DE VEAU FARCIE / POELEE CAMPAGNARDE  / TARTARE AIL & FINES HERBES / LIEGEOIS SAVEUR CHOCOLAT

Mardi: CAROTTES RAPEES / CORDON BLEU / PUREE / YAOURT AROMATISE / FRUIT 

Jeudi: CREPE AU FROMAGE / DUO DE PORC / HARICOTS VERTS / SUISSE FRUITE / FRUIT

Vendredi: CUBES DE BETTERAVES / PATES DE LA MER / VELOUTE FRUIT / GAILLARDISE CHOCOLAT

 

dernières informations

Please publish modules in offcanvas position.